NMS Schwanberg trifft Dominic Thiem

Im Rahmen eines Sichtungstrainings für den begabten Tennisnachwuchs, veranstaltet am 14.09.2016 in Leibnitz vom Steirischen Tennisverband, lernten die Mädchen und Buben der NMS Schwanberg die Nummer 10 der Tennisweltrangliste Dominic Thiem kennen.

Über drei Stunden spielte  der Topstar den zukünftigen Jungstars die Bälle zu und begeisterte Jung und Alt mit seinem sympathischen Auftreten. Bereitwillig schrieb er Autogramme und stellte sich für Fotos zur Verfügung. Im Rahmen des sportlichen Schwerpunkts der NMS Schwanberg wird auch in diesem Jahr Tennis für alle SchülerInnen angeboten und auf zahlreiche Weise angenommen.

Jana Zierler, die am Tennisunterricht der NMS Schwanberg teilnimmt, absolvierte das Sichtungstrainings mit großer Begeisterung und das besondere Highlight stellte sicher  der Ballwechsel mit Dominic Thiem dar.

Besonderer Dank gilt der ehemaligen Weltklassespielerin und nun engagierte Verbandstrainerin
Evelyn Fauth, die mit ihrer Unterstützung den Besuch dieser Veranstaltung zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat.

Projektwoche der 4. Klassen
11 Jun 2018