„Jo, im Mosterhaus do gemma ein und aus.“

Nach diesem Motto wurde das Moasterhaus im Schigebiet Salzstiegl für diesen Schikurs vom Kursleiter Edmund Prattes ausgesucht. 45 Buben und Mädchen am 8. Jänner von einem Bus von Markus Reisen zum Quartier transportiert und am Freitag, 12. Jänner, wieder abgeholt. Dazwischen erlebten die Kinder eine sehr abwechslungsreiche Woche mit viel Schifahren, Snowboarden, Rodeln und Schneeschuhwandern. Abwechslungsreich war auch das Abendprogramm mit Fackelwanderung und Nachtrodeln am Dienstag, Spieleabend am Mittwoch und einer tollen Disco am Donnerstag.

Zum Abschluss bedankte sich Kursleiter Prattes bei allen Kindern für ihr vorbildliches Benehmen während der Woche und bei den Kolleginnen Maria Masser, Christine Gigerl, Barbara Jauk und Johanna Kiegerl sowie beim Kollegen Hannes Rindler für ihre engagierte Mitarbeit.

Müde, aber zufrieden wurden die Kinder am Freitag um etwa 14.30 von ihren Eltern bei der Schule in Empfang genommen und ins erholsame Wochenende nach Hause gebracht.

Projektwoche der 1. Klassen
04 Jun 2018