Am 02.11.2016 fand  das 2. U13 SSV HIB Liebenau Volleyballturnier im Borg Monsberger statt.
Als einzige NMS der Süd- West Bildungsregion nahm die NMS Schwanberg mit 2  Mannschaften teil. Die Mädels konnten  spielerisch mit den Volleyballgiganten HIB Liebenau und TSV Hartberg großartig mit halten. Die Mannschaft NMS Schwanberg 1 mit Valentina Zierler, Anna Resch, Heidi Krasser, Marion Kienzer und Florentina Fritz erreichten den ausgezeichneten 3. Platz.
Die 2 Mannschaft mit Jana Zierler, Carmen Mauthner, Nina Maritschnigg und Helena Fritz belegten den tollen 4. Platz.
Der Volleyballauftakt der NMS Schwanberg Mädels hat optimal begonnen.
Die beiden Trainer Andrea Strohmaier und Oskar Hermann gratulieren den Mädchen recht herzlich und freuen sich schon auf eine spannende,erfolgreiche Volleyballsaison.

Projektwoche der 4. Klassen
11 Jun 2018