„Volleystars“ - 3. Platz im Landesfinale

Über einen dritten Platz beim Landesfinale „ Die Steiermark sucht die Volleystars“ dürfen sich die sportlichen Schüler der NMS Schwanberg freuen.

Bereits zum fünften Mal veranstaltete der Steirische Volleyballverband in Zusammenarbeit mit der Landessportorganisation das Projekt. Insgesamt nahmen 35 steirische Pflichtschulen mit 1 600 Schülern teil. Acht Schulen kamen schließlich ins Landesfinale, darunter auch die Schüler der NMS Schwanberg. Die Mädels und Burschen  zeigten ihr spielerisches Können im Kleinfeldvolleyball 4 gegen 4 und belegten beim Landesfinale in der Koralmhalle – Deutschlandsberg den großartigen dritten Platz.

Der Landessportkoordinater Florian Stöckl bedankte sich bei der Siegerehrung für die tolle Organisation des Turniers und bietete den Schulen die Möglichkeit „ Bundesligaspiele“ in der Blue Box – Graz im nächsten Schuljahr gratis anzuschauen. Darüber freuten sich die Kids riesig.

Autonomer freier Tag
25 Okt 2018