Das Pilotprojekt  „ Schiedsrichterausbildung im Volleyball für den Nachwuchsbewerb“  wurde im Zusammenarbeit mit dem „Steirischen Volleyballverband“ an der NMS Schwanberg am 21.11.2017  gestartet.

Herr Thomas Moser, Leiter des Schiedsrichterreferats STVV  und  Schiedsrichterausbildner , vermittelte im Kurs die Volleyball Spielregeln und Aufgaben des Schiedsrichters mittels Videoanalyse.

Insgesamt nahmen 21 Schülerinnen und Schüler am Kurs teil und arbeiteten mit großem Interesse und Eifer mit.
Am Ende des Kurses erhielten alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer eine Urkunde.

Gratulation an:
Viktoria Kumpitsch , Jennifer Pratter, Nike Novak,Jana Zierler, Selina Lambauer, Stefanie Klug, Rabea Ehmann, Eleonore Fessler, Lucas Eberhart, Marie Knappitsch, Fiona Dodaj; Carmen Mautner, Eos Novak, Oliver Wetl, Nina Maritschnigg, Leona Koch, Janine Theußl, Letizia Körbisch, Heidi Krasser , Valentina Zierler und Florian Lenz

Autonomer freier Tag
25 Okt 2018