Tolle Erfolge für den Schwerpunkt Fußball an der NMS Schwanberg. Schon im Dezember schaffte es die Mädchenmannschaft durch einen ausgezeichneten dritten Platz beim Regionalturnier in der Koralmhalle. Ebenfalls in der Koralmhalle fand das Regionalturnier der besten U15 Schulmannschaften aus den Bezirken Deutschlandsberg und Voitsberg statt und auch hier gewann die U15 der NMS Schwanberg  mit tollem Einsatz. Bei diesen Vorbildern konnte die U13 Schülerliga natürlich nicht zurückstehen und entwickelte bei ihrem Regionalturnier in Voitsberg bestechende Form und gewann mit tollem Spiel und teilweise genialen Toren. Alles Gute den drei Schwanberger Mannschaften bei ihren Finalauftritten in Trofaiach (Mädchen und U15) und in Hartberg (U13 Schülerliga).
Bei Interesse können Sie sich gerne unverbindlich informieren unter 0650/3476417 oder www.nms-schwanberg.at