An zwei Tagen vor den Semesterferien wurden die schulinternen Hallenmeisterschaften gespielt und trotzdem musste zwischendurch noch Zeit sein für die Ehrung der Sportlerinnen und Sportler für tolle Leistungen der vergangenen Wochen.

In Anwesenheit aller SchülerInnen und LehrerInnen der Schule sowie von Direktorin Karin Auer gratulierten Frau Strohmeier und Herr Hermann der Mädchenmannschaft Fußball zu ihrem 4. Platz beim Landesfinale in Trofaiach sowie der Volleyballmannschaft zum Bezirksmeistertitel.

Ebenfalls geehrt wurde die Mannschaft der U13 Schülerliga mit Betreuer Franz Oswald zum tollen dritten Platz beim Futsal Landesfinale in Hartberg sowie die U15 Schulmannschaft mit Trainer Günter Knaß zum ausgezeichneten 5. Platz beim Landesfinale in Trofaiach.

Besuchen Sie unsere Homepage www.nms-schwanberg.at– Anmeldungen für das kommende Schuljahr sind jederzeit möglich

Projektwoche der 4. Klassen
11 Jun 2018