Am Mittwoch, den 11.02.15, fanden bei strahlenden Sonnenschein und perfekten Schneeverhältnissen die Bezirksschulschiwettkämpfe auf der Weinebene statt.

Durch ein professionelles Training von Markus Degiampietro erreichten die SchülerInnen der NMS/ HS Schwanberg  sensationelle Platzierungen.

In der Altersklasse U14  holte sich Lukas Fuchshofer 4a die Goldmedaille und Dominik Müller die Bronzemedaille.

Peter Kiedl 1c erreichte den 2. Platz  in seiner Altersklasse U12 und Hannah Degiampietro erreichte den großartigen vierten Platz.

Die Goldmedaille in der Mannschaftswertung U14 ging ebenfalls an die NMS/HS Schwanberg.

Weitere gute Platzierungen wurden durch Paul Kiedl 3a, Joachim Koch 3a, Klemens Koch 4a und Maximilian Koch 4a erreicht.

Danke für die tollen Leistungen!

Projektwoche der 3. Klassen
25 Jun 2018