Im Rahmen des Projekts " Gesunde Schule - Fit für das Leben" besuchten die Schüler der 2b Klasse den Frischehof in Leibnitz .
Die Geschäftsinhabern Frau Robier zeigte den Schülern auf sehr anschauliche Weise ihren Bio- Betrieb . Anschließend wurde eine
Jause mit selbstgebackenen  Brot, Aufstrichen und verschiedenen Sorten von Gemüse aus dem Eigenbau des Biobetriebs  serviert.
Nach der kulinarischen Verwöhnung  erhielten die Schüler Arbeitsaufträge um den Frischehof mit den biologischen Produkten genauer kennenzulernen.
Die vielen gesammelten Informationen  der Schüler  werden für weitere Aufgaben in den Unterrichtsfächern Hauswirtschaft und Mathematik verwendet.
Die 2b Klasse bedankt sich recht herzlichst bei Frau Aloisia Aldrian für die Organisation der sehr lehrreichen Exkursion und auch bei Frau Robier für die tolle Führung.

Autonomer freier Tag
25 Okt 2018