Zutaten Zubereitung
1 Becher Schlagobers aufschlagen

2 P. Qimiq
1 Becher Sauerrahm
2 Essl. Staubzucker
1 Vanillezucker
etwas Rum

glatt rühren
  Schlagobers vorsichtig unterheben - kurz mixen
Öl
1 P. Biskotten
Tortenform mit etwas Öl auspinseln
Torbenboden (Backtrennpapier) mit Biskotten auslegen
restliche Biskotten vierteln und unter die Masse heben
  auf die Biskotten die Hälfte der Creme geben
1 P. frische oder
tiefgefrorene Himbeeren
einen Teil der Himbeeren auf die Creme verteilen
  die restliche Creme darauf verteilen
  mit Himbeeren garnieren
Schokoladenstreusel oder grob geriebene Kochschokolade bestreuen
  Torte mit Klarsichfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen
  am nächsten Tag den Tortenring (eventuelle mit einer Nadel lösen) vorsichtig entfernen
Torte portionieren

   

Termine  

Keine Termine
   

Förderverein  

   
   
© 2016 NMS Schwanberg Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.