Chili con carne

Zutaten
 
Zubereitung
 
1 Zwiebel
5 EL Öl
Zwiebel klein würfelig schneiden
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel darin anrösten

 
1/2 - 3/4 kg Faschiertes
 
Faschiertes zum Zwiebel in den Topf geben und unter Rühren krümelig anbraten
 
2 Dosen Tomatenstücke Tomatenstücke zum Faschierten geben und gut unterrühren
 

2 grüne Paprika
1 Dose Indianerbohnen
ev. 1 Dose Gemüsemais

Paprika klein würfelig schneiden und unterrühren
Bohnen (Gemüsemais) mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und ebenfalls unterrühren

Salz
1 TL Paprikapulver
3 Knoblauchzehen
ev. etwas Suppenwürze

 

Masse mit Salz, Paprikapulver und Knoblauch würzen und ca. 15 min. leicht köcheln lassen.

Umrühren nicht vergessen!

Bauernbrot abschmecken, anrichten und mit Brot servieren
 

 

   

Termine  

Keine Termine
   

Förderverein  

   
   
© 2016 NMS Schwanberg Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.