Gratinierter Snack

Zutaten Zubereitung
  Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen
 
1 weißer Wecken
 
in Scheiben schneiden
25 dag Schinken
15 dag Käse
1 grüner Paprika
1 Pkg. Pizzakäse
in kleine Würfel schneiden

1/2 Becher Naturjogurt
1/2 Tube Majonäse
Salz, Pfeffer
Schnittlauch

verrühren und Schinken-Käse-Masse zugeben
Schnittlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

 
Brote mit dieser Masse bestreichen und im Backrohr ca. 10 min. backen.

 

   

Termine  

Projektwoche der 1. Klassen
04 Jun 2018
07:45
Projektwoche der 4. Klassen
11 Jun 2018
07:45
Projektwoche der 3. Klassen
25 Jun 2018
07:45
   

Förderverein  

   
   
© 2016 NMS Schwanberg Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.