Zutaten Zubereitung
  Backrohr auf 180° C vorheizen
Muffinsformen dünn einfetten und in den Tiefkühlschrank geben
1 Ei
125 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1/16 l Öl
1 Naturjoghurt
In die Kenwood - Rührschüssel geben und kurz mixen
250 g Mehl
1/2 P. Backpulver
1/2 Teel. Natron
Zutaten trocken mischen
  Die Mehlmischung in die Rührschüssel geben und unterrühren
  Den Teig in die Vertiefung füllen
1 P. Himbeeren je 1 -2 Himbeeren pro Muffin drücken
  Im Backrohr (Mittelschiene) 20 - 25 Minuten goldbraun backen.
Danach 5 Minuten in der Form ruhen lassen
Herausnehmen und abkühlen lassen
etwas Staubzucker bestreuen

 

   

Termine  

Projektwoche der 1. Klassen
04 Jun 2018
07:45
Projektwoche der 4. Klassen
11 Jun 2018
07:45
Projektwoche der 3. Klassen
25 Jun 2018
07:45
   

Förderverein  

   
   
© 2016 NMS Schwanberg Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.