NMS Schwanberg – 2 x Gold ,1 x Silber und  einen Bezirksmeistertitel durch Hannah Degiampietro – Tagesbeste aller Altersklassen

Bei den Leichtathletik Bezirksmeisterschaften in Deutschlandsberg erreichten die Schülerinnen und Schüler der NMS Schwanberg  ausgezeichnete Erfolge.

Über  zwei Bezirksmeistertitel , einer Silbermedaille in der Einzelwertung und auch in der Mannschaftswertung konnten sich die Mädchen und Burschen durch zweimal Silber und dreimal Bronze freuen.

Besonders stolz sind die Schwanberger über Hannah Degiampietro, welche sich den Bezirksmeistertitel in der Altersklasse C holte und alsTagesbeste aller Wertungsklassen ausgezeichnet wurde.

Marco Fuchshofer sicherte sich in der Wertungsklasse C den Bezirksmeistertitel.
Silber gab es weiters für Peter Kiedl in der Wertungsklasse D.

Dank gilt vor allem den Schülerinnen und Schüler für die tollen, sportlichen Leistungen.

Danke !

Projektwoche der 3. Klassen