• +43(0)3467-8256
  • ms.badschwanberg@schule.at

Schulbeach Cup

5.Platz beim Schulbeach Cup für die Mittelschule Bad Schwanberg!

Bezirksmeister

Wir sind Bezirksmeister bei den Mädchen und Vizebezirksmeister bei den Burschen im Volleyball!

Bezirksfinale

Am 11. April veranstalteten Marcus Drießen und Franz Oswald das Bezirksfinale der Fußball Schülerliga auf der Sportanlage Hollenegg.

Unsere Stärken

Hier siehst du viele Eindrücke unserer Schule!

Hervorragende Förderung des fußballerischen Könnens!

eLis

Eigenständiges Lernen wird bei uns besonders groß geschrieben!

Spanisch als besondere Herausforderung

Schwimmen, Tennis

Größte Schulbibliothek des Bezirkes

Gesunde Jause

Schüler:innen bieten täglich gesunde Jause an

KrÖko

Kreativ ökologischer Schwerpunkt

Experimente und Versuche

Digitale Grundbildung

Robotik

Digitale Grundbildung

Arbeiten mit digitalen Endgeräten

Singen, Klatschen, Rhythmus, ...

Awards

MINT

Mit dem MINT-Gütesiegel werden Bildungseinrichtungen ausgezeichnet, die mit verschiedenen Maßnahmen innovatives und begeisterndes Lernen in Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik fördern. Mit vielfältigen Zugängen für Mädchen und Burschen.

IMST

Das Projekt IMST prämiert herausragende innovative Unterrichts- und Schulprojekte für Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften, Deutsch und Technik sowie in verwandten Fächern im österreichischen Schul- und Bildungswesen mit bis zu sechs IMST-Awards in verschiedenen Kategorien.

Schulsport Gütesiegel

Das Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung sieht zur Auszeichnung von Schulen, die besonders bewegungsfreundliche Akzente im Schulbetrieb setzen, die Verleihung eines Schulsportgütesiegels in Gold, Silber und Bronze vor.