Im Zuge der heurigen Projekttage führten die vierten Klassen der Mittelschule Bad Schwanberg ein Kräuterprojekt („Kräuterkunde“) durch, in dem sie unter anderem Kräuterkissen nähten, Aufstriche zubereiteten, Öle und Salze mischten – stets mit Kräutern als Hauptzutat.

Darüber hinaus kreierten die SchülerInnen wunderschöne Lapbooks, in denen sie alle zugehörigen Anleitungen und Rezepte einsortierten. Zusätzlich benannten sie auch heimische Kräuter und Pflanzen im Umkreis des Schulgebäudes, pflanzten selbst Samen im Schulhof an, übersetzten die Namen der Kräuter ins Englische und konnten ihre feinen Nasen in einem Geruchsquiz auf die Probe stellen. Die SchülerInnen waren mit Freude und Elan am Werken und bewiesen dabei viel Geschicklichkeit und Talent.

© 2016 Mittelschue Bad Schwanberg Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.