Radfahrsicherheitstraining mit der Easy Drivers Radfahrschule!
Die MS Bad Schwanberg veranstaltete für die SchülerInnen ein Radfahrsicherheitstraining am Schulhofgelände in Kooperation mit der Fahrradschule Easy Drivers,unter Einhaltung der notwendigen Hygienebestimmungen.
Der Kurs deckte das gesamte Spektrum des Radverkehrs ab.
Insgesamt nahmen 137 SchülerInnen teil, welche sehr viele Infos über klimafreundliche, gesundheitsfördernder Mobilität, sowie erhöhter Sicherheit im Straßenverkehr,erhielten.
Die SchülerInnen der 1. und 2. Klassen lernten das richtige Bremsverhalten,wobei sie
zusätzlich ihre Geschicklichkeit in den verschiedenen Parcours erprobten.
Das Highlight des Kurses war, dass die 3. und 4. Klassen ihre ersten Erfahrungen mit E- Bikes machten.
Ein herzliches Dankeschön an den Förderverein Schwanberg für die finanzielle Unterstützung.
Die SchülerInnen hatten großen Spaß beim Radfahrsicherheitstraining nach den langen eingeschränkten Sportmöglichkeiten.

© 2016 Mittelschue Bad Schwanberg Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.